Per un pranzetto veloce, tra amiche, di lavoro o quant’altro vi consiglio di fare un salto al BarX , in via Palestrina, 2, a Trieste.
Qualche cosa più di un semplice bar.
L’altro giorno ci sono stata, a pranzo, con “missclaire” e ho mangiato questa favolosa Caesar Salad, una delle tante buonissime insalate che ogni giorno, sempre diverse, tra le altre cose, si diletta ad inventare la cuoca Elisa Puzzer.
Ingredienti
Tutti q.b., in base al numero delle persone.
Misticanza mista
pomodorini freschi
pinoli tostati
crostini con curry
crostini classici
pollo saltato in padella con aglio e rosmarino
formaggio Jamar di Dario Zidaric, gratuggiato
pomodorini in Confìt
Preparazione
Sbollentate i pomodorini per levare la buccia, tagliateli in 4, tirate via i semi, conditeli con sale grosso timo e uno spicchio d’aglio. Metteteli in forno a 100 gradi x 1 ora. Otterrete così dei dei pomodorini secchi che , come dice Elisa, danno all’insalata una marcia in più!
Saltate i crostino in padella con curry e olio.
In un’altra padella saltate il pollo a listarelle con aglio, un filo d’olio e rosmarino e dei pinoli, a piacere.
Unite alla misticanza tutti gli ingredienti e condite a piacere con con sale, pepe e olio extravergine d’oliva.
Bar X
Via Palestrina, 2 Trieste
040 634666
facebook