la ricetta della domenica | la caesar salad del barx

www.goodmorningtrieste.it_Caesar Salad

Per un pranzetto veloce, tra amiche, di lavoro o quant’altro vi consiglio di fare un salto al BarX , in via Palestrina, 2,  a Trieste.
Qualche cosa più di un semplice bar.
L’altro giorno ci sono stata, a pranzo, con “missclaire” e ho mangiato questa favolosa Caesar Salad, una delle tante buonissime insalate che ogni giorno, sempre diverse, tra le altre cose, si diletta ad inventare la cuoca Elisa Puzzer.

www.goodmornongtrieste.it_ingredienti

Ingredienti
Tutti q.b., in base al numero delle persone.
Misticanza mista
pomodorini freschi
pinoli tostati
crostini con curry
crostini classici
pollo saltato in padella con aglio e rosmarino
formaggio Jamar di Dario Zidaric, gratuggiato
pomodorini in Confìt

www.goodmorningtrieste.it_formaggio Jamar di Dario Zidaric, gratuggiato

Preparazione
Sbollentate i pomodorini per levare la buccia, tagliateli in 4, tirate via i semi, conditeli con sale grosso timo e uno spicchio d’aglio. Metteteli in forno a 100 gradi x 1 ora. Otterrete così dei dei pomodorini secchi che , come dice Elisa, danno all’insalata una marcia in più!
Saltate i crostino in padella con curry e olio.
In un’altra padella saltate il pollo a listarelle con aglio, un filo d’olio e rosmarino e dei pinoli, a piacere.
Unite alla misticanza tutti gli ingredienti e condite a piacere con con sale, pepe e olio extravergine d’oliva.

Bar X
Via Palestrina, 2 Trieste
040 634666
facebook

ti potrebbero interessare anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *